Leo Messi revela qué tanto conversaba con Josef Martínez en el banquillo durante su debut con el Inter de Miami

El delantero argentino de Inter Miami, Lionel Messi (d), se ríe durante el partido de fútbol del Grupo J de la Copa de la Liga entre Inter Miami CF y Cruz Azul en el estadio DRV PNK en Fort Lauderdale, Florida, el 21 de julio de 2023. (Foto de CHANDAN KHANNA / AFP)

Lionel Messi tuvo un estreno soñado en el fútbol de Estados Unidos. El argentino ingresó en el complemento cuando faltaban unos 40 minutos del partido ante Cruz Azul y terminó vistiéndose de héroe en la última acción del encuentro: anotó el gol de tiro libre que significó el 2-1 para arrancar con éxito esta Leagues Cup.

“Me quedó justo la última, intenté como lo hago siempre, tuve la suerte de que fue al arco y que el arquero no llegó. Una alegría enorme conseguir el primer triunfo. Es importante empezar a ganar por cómo venimos en la MLS, más allá de que es otro campeonato, es muy bueno para la confianza conseguir victorias”, declaró el argentino en diálogo con la transmisión oficial en español.

El atacante de 36 años también hizo referencia a los constantes diálogos que tuvo con Josef Martínez en el banco de suplentes.

Tanto Leo como el venezolano y el español Sergio Busquets iniciaron el encuentro como parte de los relevos, pero saltaron al campo de juego a los 53 minutos en lugar de Benjamín Cremaschi, Leonardo Campana y David Ruiz respectivamente.

“Con Josef (Martínez) comentamos el partido, cómo se estaba dando el juego, los espacios que podíamos llegar a tener si entrabamos pro cómo estaban parados ellos”, reconoció.