¿Gol del año? Futbolista marcó de tiro libre desde más de 35 metros (Video)

Jakob Glesnes, el defensor de Philadelphia Union, Los Ángeles, EE.UU., 8 de marzo de 2020. | Jayne Kamin-Oncea-USA TODAY Sports / Reuters

El defensor noruego del Philadelphia Union, Jakob Glesnes, marcó un tanto de tiro libre desde más de 35 metros, que probablemente será considerado como el gol del año en EE.UU., informan medios locales.

Por RT

El tanto, que supuso el 1-2, fue logrado en los primeros minutos del segundo tiempo del partido contra Los Ángeles FC, que tuvo lugar el pasado domingo en el marco de las Ligas Mayores de Fútbol (MLS) y terminó 3-3.

El futbolista metió la pelota en el ángulo derecho del arco que defendía el holandés Kenneth Vermeer. Hasta ahora, Jakob Glesnes, de 25 años, siempre había jugado en su país natal y llegó la temporada pasada al Philadelphia Union procedente del Stromsgodset a cambio de 900.000 dólares.