Venezuela perdió 4-2 ante Bolivia en La Paz #EliminatoriasSudamericanas

Venezuela-Bolivia

La selección de Bolivia salió a buscar con todas sus armas la victoria ante su similar de Venezuela. Desde el arranque dominó al cuadro vinotinto, que no encontró cómo salir del dominio de los altiplánicos.

El primer tanto de Bolivia llegó por intermedio de Rodrigo Ramallo a los 21 minutos tras una gran definición sobre el arquero de Venezuela. El segundo gol altiplánico fue obra de Juan Carlos Arce de penal a los 23’.

El descuento de Venezuela llegó a los 32 minutos por intermedio de Mario Rondón, luego de que se encontró un rebote en el área deBolivia. A los 45 minutos anotó Rodrigo Ramallo el 3-1.

Bolivia inició la segunda mitad con el pie en el acelerador y a penas a los 48 minutos marcó a 4-1 por intermedio de Rudy Cardozo. Richard Blanco acortó el marcador a 4-2 para Venezuela.