Venezuela acumula 54 doradas en los Centroamericanos

Bowling_8333_001

Desde tempranas horas de este sábado la delegación de Venezuela continúa sumando medallas a un día de la clausura de los XXII Juegos Centroamericanos y del Caribe, que se realizan en Veracruz, México. AVN.

La presea dorada número 54 estuvo a cargo del criollo Iledemaro Ruiz, quien se impuso en el primer lugar de la final de bowling, categoría maestros masculina.

Ruiz ganó la dorada con 7283 puntos. La medalla de plata fue para Jean Francisco Pérez de Puerto Rico, con 7268 y -15 de diferencia; mientras que la broncínea se la colgó el colombiano Manuel Otalora, con 7255 y -18 de diferencia.

Esta es la segunda presea que acumula el venezolano en los Juegos Centroamericanos de este año, la primera fue de plata al quedar en el segundo lugar en al final de quinteto masculino.

Hasta este sábado Venezuela acumula 226 medallas: 54 de oro, 72 de plata y 100 de bronce, con las que se ubica en el cuarto lugar del medallero.

En la punta de la tabla se encuentra Cuba con 235 medallas: 111 de oro, 62 de plata y 62 de bronce; mientras que México ocupa la segunda casilla con 304 preseas: 103 de oro, 95 de plata y 106 de bronce. En el tercer puesta está la delegación de Colombia con 205 preseas: 66 de oro, 68 de plata y 71 de bronce. AVN