Trotamundos apaleó a Marinos y empató la Serie Final

z

“El Expreso Azul” tomó nota de los errores que cometió en el tercer juego de la final y pudo mejorar estos aspectos para llevarse el cuarto cotejo de la serie 93 x 74 y así empatar la Final a 2 triunfos por lado.

El encuentro transcurrió con gran intensidad en el primer cuarto, en el que ninguno de los dos quintetos pudo sacar ventaja al culminar ese tramo 17 x 17, pero los dueño de casa tomarían el control del juego por el resto del compromiso.

zz

Trotamundos se llevó el segundo periodo 26 x 20 y vivió una segunda mitad de ensueño, lo que le permitió hacerse con el triunfo. Los asistentes del Forum de Valencia no dejaron de alentar a los locales, quienes se adjudicaron el tercer tramo 22 x 19 y arrollaron en el último cuarto (28 x 18) para poner cifras definitivas.