Herbys Márquez campeón en arranque del Panamericano de Pesas

“Tenemos campeón panamericano en el arranque de los 94 KGS…. El criollo Herbys Márquez conquista el ORO”, informó la Federación Venezolana de Levantamiento de Pesas en la red social.
(foto archivo)

La cuenta de la Federación agregó que el nativo, en la categoría 94 kilogramos, levantó 162 kilogramos para coronarse como el mejor.

La plata fue para el ecuatoriano Eduardo Guadamud (161 kilos) y el bronce fue para Marco Tulio (154 kg).

Caracas, 28 Jun. AVN.- El haltero venezolano Herbys Márquez ganó la medalla de oro en la modalidad de arranque en la quinta jornada del 33º Campeonato Panamericano de Levantamiento de Pesas, que se efectúa en el gimnasio La Asunción de Nueva Esparta.