Henry Paruta le ganó el duelo a “Mamá Osa”

Marinos de Anzoátegui consiguió una nueva victoria en la semifinal de la  LPB, tercera seguida ante Cocodrilos Caracas con marcador final de 80 x 76.

Fue un encuentro muy disputado y en donde la primera mitad  terminó con ventaja del “Acorazado Oriental” por apenas un punto 36 x 35 sobre los saurios.

En la segunda mitad la defensa de ambos equipos apretaron mucho más y el encuentro se pudo definir con una gran actuación de Gregory Vargas, cuando restaban 18 segundos del partido y los de Anzoátegui ganaban por dos unidades.

El mejor anotador del encuentro fue Shamel Stallworth quien terminó con 22 puntos y tres cestas triples.

Los mejores por  Cocodrilos fueron Kristoffer Lang con 17 puntos, 3 rebotes y 2 asistencias y Ryan Forehan-Kelly con 16 puntos, 3 triples y 3 asistencias.

Con este resultado Marinos queda con marca de 6-1, mientras Cocodrilos y Bucaneros están segundos con 4-3 y Gigantes 0-7.

Mañana ambos quintetos jugarán su último encuentro en la semifinal en el Parque Naciones Unidas de Caracas.