Brasil a la final de la Copa Confederaciones (Fotos)

Redacción La Patilla

Brasil clasificó a la final de la Copa Confederaciones, tras derrotar 2-1 en semifinales a la selección de Uruguay. Fred y Paulinho anotaron para los de casa, mientras que Cavani igualó momentáneamente por los charrúa.

El delantero Fred abrió el marcador para Brasil (1-0) en el minuto 41 del partido. Neymar por izquierda llegó hasta la línea de fondo y tras la salida de Muslera cedió atrás para que el ariete rematara a puerta.

Sin embargo, al inicio del segundo tiempo, Cavani aprovechó rebotes en el área para mandar un remate de izquierda cruzado y batir a Julio César (48´).

Pero Brasil no estaba dispuesto a ir al alargue y buscó con insistencia un segundo tanto, que llegó a cinco minutos del final. Neymar cobró un tiro de esquina al segundo palo, donde Paulinho conectó de cabeza para mandar a su equipo a la gran final, donde se medirá al ganador entre España e Italia.